Про Родину

Радик Ахметшин
                Текст для песни.

Мне повезло, я родился в чудесной стране.
Рядом открытые, светлые, добрые люди.
Радуют фото весёлых детей на стене.
Лучше, чем здесь, знаю точно, на свете не будет.

Здесь я дышу легко.
                В роще недалеко,
Звень-соловушка зорьку встречает.
Родина, словно мать,
                Ей не дадим страдать.
Пусть будет мир и она расцветает!

Здесь моя юность, надёжные рядом друзья.
Реки, леса и полей бесконечных просторы.
И если спросите, счастлив ли искренне я?
Да, вам отвечу и Родине буду опорой.

С детства Россия как мать.
                Лучше страны не сыскать.
Год от года я святость её ощущаю.
Сердце всегда говорит,
                Что за Россию болит,
Если кто-то плохого России желает.