Сука война

Ольга Удальцова
Призвали мужчин, женщины - без опоры!
Родных половин спрятали за заборы!
Нет связи совсем, телефоны изъяли,
и близкие люди безмолвными стали.

Солдат, боевых единиц не хватает,
военное время с собой забирает
отцов и мужей, сыновей и любимых,
отняв радость дней больше неповторимых...
 
Вернутся не все, хэппи-энда не будет,
но память ,скорбя,тех мужчин не забудет.
И в небо смотря, бабы русские выли,
у господа бога поддержки просили.

Ребят и родных уложила в гробы.
Эх,сука война,что наделала ты!