Кофе на двоих

Ольга Удальцова
Горячий кофе на двоих,
проснувшись вместе вновь,
увидишь ты в глазах моих
всю нежность и любовь.
 
И будто целый мир затих,
устав от суеты,
в тиши я сочиняю стих,
в нём только я и ты.

Хочу хранить, оберегать,
я дом наш и очаг,
и как никто ты должен знать,
мне это не в напряг....

Я счастьем буду дорожить,
давно смогла понять,
любовь ведь это вместе жить,
не только рядом спать.

Пускай года текут рекой,
замедлит время бег,
когда попросит всей душой
влюблённый человек..