Стреляли

Ольга Удальцова
Стреляет, бьёт нацист
большим калибром смело!
Ему живучий русский дух
- не по нутру!
Громит, всё что вокруг
 остервенело.
В руинах населённый
 пункт к утру!.

Стоят сожжённые машины,
лежат обломком самолёт,
деревьев сбитые вершины,
бетон, железо, пулемёт...
Прямой наводкой детский сад
расстрелян не людьми -зверями!
Ты, Украина, словно ад,
кишишь сегодня упырями!

А русский воин,после боя,
в минуты отдыха, с пьянящей тишиной,
водой лицо своё умоет,
от радости, ещё живой!.
Воюет он не ради славы,
и не за медали.
И,как Саид,в известном фильме,
скажет вам:
,,Ты как здесь оказался, парень?"-
,, Дак, стреляли..."
И слёзы на лице,с улыбкой пополам!