в памяти

Ольга Удальцова
Ну вот, и пришла пора,
вдохнуть воздуха глоток.
И с шеи, больной любви,
стянуть крепкий поводок.

Разбитою полностью,
падением со скалы,
с распятою гордостью -
такой меня сделал ты!
 
А свежие новости,
читай по моим губам.
Хватило бы совести,
вину признать пополам.
 
Мчу в бешеной скорости,
не надо меня спасать!
Конец нашей повести,
я новую буду писать.
 
Но в памяти и душе,
ещё где - то бродишь ты,
как гонщик на вираже,
давя все мои мечты!

Сбавляй обороты быстрей,
не надо на полный ход!
К чему хоровод страстей?
Ведь ты же не идиот!

Один меня знаешь всю,
от пят до макушки волос,
а то, что ещё люблю,
не понял,ответь на вопрос.
 
Любовь всю в грязи изваляй,
ногами по нею пройдись.
Иди себе с богом,валяй,
и строй свою новую жизнь!