Помыслил небо

Андрей Тюков
Помыслил небо – и уже душа
вся ангелы. Кассандрами ромашки
гадают в поле. Парами барашки
прогуливают вечность не спеша.

Когда в ладони вострый упадёт
булатный нож, запросится мясного,
моих друзей безвременный уход
мне объяснят ингредиенты плова.


25 марта 2023 г.