Замысел

Давид Вальцев
Ещё не тает лёд,
ещё не слышно птиц...
Мой замысел - полёт
из положенья ниц.
А нужно лишь тебе
доставить красоту,
светляк в душевной мгле,
в пылающем лесу...
Жгёт холод наши сны,
сметает в кучи снег.
Одни ли мы?
О, дни...
Безсмертный человек.


25.3.2023