И снова ночь...

Елена Щербакова 6
И снова ночь, и снова не до сна,
В наушниках все песни до рассвета.
Родной, твой голос, полный волшебства,
Уносит вдаль на лёгких крыльях ветра!

О, наш прекрасный, трепетный Орфей,
Сладкоголосый рыцарь музыки и света!
Твоих чудесных песен красота,
Невероятной лёгкостью согрета!

А тексты? Будто маленький рассказ!
Где есть герой, лирический и смелый.
Мы с ним проходим трудный жизни путь,
Сочувствуя и сопереживая в меру.

Симфония космических начал,
Сплетенье музыки с чистейшим вокализом.
Родной певец, прекрасный наш  SHAMAN,
Пусть лира светлая Твоя царит над миром.

И снова ночь, и снова не до сна,
В наушниках все песни до рассвета.
Родной, твори, живи, дерзай,
Мы полетим с Тобой, на лёгких крыльях ветра!