Миражи

Эльвира Игоревна
(Из архива ФБ)

Кружит нам голову обман,
То тут, то там  даря надежды,
Так сладостен его дурман,
И сны воздушно-белоснежны...

И в грезах  засыпаем  мы,
Лелея в глубине рассудком
Прекрасных миражей обман,
Что растворяется лишь утром...


2018 Эльвира Игоревна
(авторское  фото )