Краски жизни

Эльвира Игоревна
Нам ли  быть в печали, нам ли  быть в тоске,
Нам ведь обещали  звезды при луне,
Нам ведь подарили луг в сияньи  рос,
Озеро за лесом, бересту берез.

Нам ведь показали радугу - дугу,
Бархатные розы вечером в саду.
Облака седые, хруст снегов в горах,
Море в час заката с бирюзой в волнах.

Нам ли быть в печали, нам ли тосковать,
Лишь бы эти краски нам не растерять...



 2023 Эльвира Игоревна