Никогда не знакомься с кумиром

Галина Гурьева
Никогда не знакомься с кумиром:
Музыкант он, блогер, поэт;
Не позволь ему стать ориентиром,
Как бы не был кумир твой воспет.

Пусть кричат про него в интернете,
И поклонников целая рать
Под чужие лихие советы
Всем готовы ему подражать.

Не знакомься с кумиром, не надо:
Что в нём видишь – всего лишь обложка,
Краски яркие лишь для фасада
И для зрителя - всё понарошку.

Быт в кулисах идёт по-другому,
И кумир там совсем не герой...
Не спеши отдавать жизнь фантому,
Становиться бездушным слугой!