Ощущение

Андрей Артюховский
Мы не стена, мы не из бетона,
довести до ручки может что-угодно,
довод, ответы, аргумент, анекдоты,
переливаясь в бесконечные ссоры,
и вроде не ищем извне конфликтов,
и тихо шагаем на пути ближнем,
но что-то случается вдоль горизонта,
и новая волна наступленья вопроса.

Припев: х2

Время с пространством рвётся на части,
не успеваем собрать всё обратно,
мозаику с осколков соберём  осторожно,
но добудем ответы, но будет уж поздно.

Когда накроет тьмой наше сознание,
логика гнева вырывается вверх,
вырывает плохое, свету белому больно,
являя аргументом, что это успех,
и разума мир отошёл на пока что,
но вскоре вернётся с разбитых зеркал,
и в попытках поняв, что же случилось,
собрав все осколки, находим астрал.

Припев: х2

А когда сами увидим со стороны,
вдруг совесть проснётся, она накажет,
виною накроет сознание теперь,
а чувство гнева из глуби всё расскажет.

Припев:х2