Поэтическая серия образов Знаков Зодиака Весы

Светлана Каргашилова
                ВЕСЫ
( В создании песни использована «Ария Кармен»
  «У любви, как у пташки крылья ..» )   

                Текст песни

У Весов, как у пташки крылья.
Её нельзя никак поймать.
И напрасны, тщетные усилия.
Крылья ей Вам не связать.

Плод Венеры, собою страстная.
Своей душой горит внутри.
Своенравна, лицом прекрасная
Кровь кипит её в любви.

Думал ты, что уже попалась.
Держишь в трепетных руках.
Улетела и вновь умчалась...
Упустил  ты из рук, простак.

Припев:
Любовь! Любовь!
Любовь! Любовь!
Весы- дитя, дитя природы.
Она из Знаков всех милей.
Но покорить её не просто!
С ней надо быть нежней, мудрей.
Свежа, чиста- источник горный
Ей чувства пылкие пролей.
Открой души своей просторы...
И назовёшь её своей!

Страсть и разум переплелися.
И равноправна их борьба.
Романтизмом, полётом мысли,
интеллектом, она сильна.

Интуиции дар природной.
Он проникает  прямо в суть.
А характер такой непокорный.
Под себя Вас будет гнуть.

Прочность, воля, расчёт бытует.
Её нельзя никак сломать.
Когда надавишь, то бунтует.
Весы не станут уступать.

Припев:
Не играй в мольбу и слёзы,
страстный взгляд и томный вид.
Как смешон ей театр, угрозы.
Свои  решения  воплотит.

Руль, бразды правленья- в руки
и в коллективе и в семье.
И  продвинется в науке,
с делом справится вполне..

Справедливость- судьбы основа.
Стержень жизни, её закон.
Жёстко будет биться снова.
Путь успехом ей обречён.

Если хочешь любви добиться,
честен будь, не криви душой.
И поймаешь ты счастья птицу,
доброты океан большой.

Припев: