Пародия

Андрей Артюховский
Это пародия на всё, везде и сразу,
и не на фильм, что Оскар получил,
а на то, что мог бы написать здесь,
но что-то на ходу где-то слово заменил.

А можно написать о любви великой,
где чувство разрывают душу и сердца,
где красной нитью и по всей планете,
люди говорят друг другу те самые слова.

Но повернём сюжет и сразу наизнанку,
там будет не любовь, а комедия в огне,
нам представляют драму о великих,
а эту тему мы уже не держим в голове.

И вот опять прыгая в овраг произведений,
найдём не смерть там, а новый поворот,
а поворот может быть неоднозначный,
хлебанув там весь странности компот.