И снова об одном и том же...

Анна Баварская
И снова об одном и том же:
пора сворачивать страницу,
не стоит ничего итожить,
знакомые уходят лица,
а  новые  себя  пиарят,
не сдавши творчества экзамен,
стихи и музыка не в паре,
не дружит мнение  с  азами,
но и судить за это строго
ни настроения, ни жажды,
стихира, всё-таки, дорога,
горят  и  фонари, что важно,
свет  проливая  свой на  логос,
знакомя с рифмами и ритмом,
стоять подолгу  у  порога
не надо никому с молитвой.

25.03.2023 год