Давай возьмёмся за руки, пока не поздно...

Артём Соломонов
Давай возьмёмся за руки, пока не поздно,
пока под нами стелются цветы и звёзды
рассыпаны на чёрном покрывале...
Ведь разве не об этом мы мечтали?
И губы наши долго так томились.
Лишь изредка нам встречи доводились,
и только втайне, среди звёзд лучистых,
внимали музыке летящих листьев.

2021