Бабочка на ладони. яс

Анна Хурасева
Сердце трепещет.
Бабочка, сядь на ладонь!
Нежные крылья…

Время излечит.
Искоркой вспыхнет огонь.
Сказкой и былью.

Платья блестящий муар.
Взгляд незабудки.
Солнечной магии дар -
Светлый и чуткий.

По картине Люси Кэмпбелл