Поэтическая серия образов Знаков Зодиака РЫБЫ

Светлана Каргашилова
                РЫБЫ

( Для создания образа выбран русский романс
                «Очаровательные глазки»)
                Текст песни

Очаровали словно сказкой.
Обворожили Вы меня...
Как же добиться Вашей ласки,
расположения, огня?

Как Вы талантливы в искусстве,
живопись, музыку любя!
И воплощаете все чувства
в стихотвореньях для меня.

С каким восторгом отмечаю
пыл и способности творить!
И я всё чаще замечаю,
что не могу Вас не любить...

С нежною, гибкою закваской
Ваша тончайшая душа.
Но не смутЯт штормЫ и встряски.
И непогода не страшна..

А с интуицией глубокой
как прирождённый экстрасенс.
Переживаете недолго
весь негатив, что в жизни есть.

В необычайно мягком, добром
сердце ужИлась также сталь.
Это совсем уж бесподобно,
но Вы любитель рисковать.

А защитить всегда готовы
всех обездоленных людей.
И накормить, спасти голодных.
И обогреть душой своей.

Долго уж не было свиданья.
Может другая заманить.
И попадёте под влияние.
Очень легко Вас с толку сбить.

Не погружайтесь мрачно в думы
и прогоните прочь тоску.
Я на гитаре трону струны.
Тихо романс Вам пропою.

Вниз опущусь на дно морское,
чтобы решились наконец.
Я всё отдам добро земное,
чтобы пойти нам под венец.

Вы для меня любовь, отрада.
Нехорошо быть одному.
Мне ненавидеть Вас бы надо...
А я, безумная, люблю!