Я пью

Надежда Вылегжанина
Я пью до дна оголтело,
Скитаясь в ночи одной,
За то, что прежде хотела
Навек остаться женой!

За тех, которые рядом
Со мной не желали быть,
Мои поцелуи «ядом»
Вдруг целились окрестить…

За тех, кому было пофиг -
Не нужен со мной роман!((
Ни чай не допив, ни кофе -
Свалили в густой туман!;’-)

За тех, кто поблагородней -
Казалось, чем не жених?!;)
Как бесов из преисподней,
Страшились всех чувств моих((

За лучшего среди прочих -
С которым вдвоём бы жить!..
За тысячи заморочек,
Что могут нас разлучить((
 
За мир безумный, жестокий -
Где каждый шаг - западня!((
За то, что были те строки
Написаны до меня…
25.03.2023: 18.20 «Я пью…»
(С уважением - к интернет-источнику скрина изображения)