Я не встречу тебя другой

Ксения Савром
– Я не встречу себя другой.
– Я не встречу тебя другим.
Буду долго писать о том, 
Как мне больно вас видеть с ним. 
 
Буду долго сидеть в делах, 
Закопаюсь, в себя уйду. 
Только помни, что я к тебе 
Никогда уже не приду. 
 
Не скажу о мечтах, надеждах.
– Но и я тебе не скажу, 
Не скажу, как скучаю. Прежде
Я себя лишь одну люблю.
 
И другие мечты и планы
Ворвались и пришли ко мне. 
И надежды о легком, светлом 
Заменяют любовь к тебе. 
 
Мне уже хорошо с собою, 
Я хожу по другим делам. 
И в себе, и в мечтах с лихвою. 
– Да, приятно, всё видеть. Сам.
 
Понимаю: я очень рад, 
Что сложился иной исход.
Я встречаю других людей, 
Ты – мечту и родной восход.
 
– Я не встречу тебя другой,
Ведь нет смысла с тобой встречаться.
– Поддержу, ведь из года в год
Нам приятнее расставаться...