С добротою

Ольга Удальцова
Сделать утро очень классным,
поможет кофе с добротою.
И,знай,не будет день напрасным,
когда доволен ты собою!

Пусть помощь и твоё внимание,
кому -то крылья расправляет!
У доброго - есть понимание,
чужого горя не бывает.

Он знает,что  поддержка друга
порою так необходима...
Пришла беда, кому-то туго:
она - его,  она - не мимо!

Хороший друг - всегда на связи.
Он рядом в холод , дождь и снег.
Тебе согреет душу взглядом,
не зря живущий человек!