ничего не надо. Депрессяшки

Вера Щербакова 2
"ничего не надо
говорил антон
но при расставаньи
всё забрал с собой"
    © Диковинка

ничего не надо
говорил олег
но унёс и даже
прошлогодний снег
***
ничего не надо
на алиэкспресс
всё равно не сбросить
этот сцука вес
***
все скупила бады
на алиэкспресс
обещали сброшу
но набрала вес