Словно полный печали Есенин

Нью-Эвелин
И невесть что такое случится,
Если март в хрупкость слова облечь,
Доверяя публичным страницам
И балкону незримую речь.
От неё никакого спасенья:
Дымно плакать, смеяться навзрыд,
Словно полный печали Есенин
В Англетере с тобой говорит.
Зазывая тайком Айседору,
Дотанцовывать жизнь на одре.
Та пуанты снимает покорно
И кушак вместе с платьем – на дверь.
Завтра явятся с ордером люди
И с портье разговор заведут:
Тот ответит, с него не убудет,
Он узнает, как бесов зовут.