Прекрасный день...

Александр Горный
Прекрасный день, хочу уединиться.
Мечтать и сочинять стихи.
И прозу сочинять. И только этим соблазниться.
Не трогать мыслями чужую жизнь.

Без Музы, нет конечно никаких восторгов.
Но пусть со мной всегда один сюжет.
Я ей одной, свои бессмертные страницы,
Я посвящу, не буду ждать ответ.

Он сам придет, с каким то смыслом,
Уверен радость будет тоже.
Надеюсь, все мои сердечные посылы,
Тепло ей в сердце приумножат...