Друзьями, люди, дорожите

Елена Кулиниченко
Друзьями, люди, дорожите,
Когда они всерьез друзья,
Ну а от недругов бегите.
И чувствам верьте, прошу я.

Друзьями, люди, дорожите.
Друзья - и в Африке - друзья.
Когда ты в горе иль обиде,
Они помогут, как всегда.

Они помогут и не спросят,
Они забудут и простят,
И на войне тебя не бросят,
И за тобой хоть в рай, хоть в ад.