Мечты бабушки яги

Татьяна Колокольцева
Хочу культурно жить
Но сад, хозяйство, куры
А хочется любить
Не быть по жизни дурой.

Театры, шопинг, сериалы...
И у меня есть идеалы,
Так надоела суета
Убила б даже я кота

Он день и ночь и ест и пьет
И от меня любви он ждет,
Сижу в избушке я своей
Тоска зеленая - сильней

Мне давит грудь , и мне так тяжко
И жизнь не жизнь а промокашка...
Тоска съедает сердце мне
И жизнь моя как в страшном сне...