Великий Смысл что наша жизнь?

Любовь Парфенова
Великий Смысл:" что наша жизнь"?!
Дает нам вызов и каприз.
Ведет к источнику всех сил,
А,он и трогателен, и нежен.
А,он,всегда,во всем так мил.
Своей премудростью успешен,
Дает ответ:
"Только жить, дольше жить, вечно жить"
Других путей для жизни нет.
Да, жизнь наша не проста,
Деликатна и хрупка.
Дрожь и зыбкость - ее красота.
Туманная непредсказуемая нелепость-
Ее очарование-
Она, есть кладезь для желания
Сей, организм живой
Эта прелесть-  обогащает собой!