Полупирожки 551 - 600

Александр Басин
551
С супругой ходят по театрам
по магазинам же с женой
552
Он сыщиком был от природы
тренировался на носках
553
Не зря рифмуется элита
у нас с корытом на руси
554
А в “колобке” мораль простая -
пока горячий надо съесть
555
И флюгер у вождя на крыше
укажет ветру куда дуть
556
У нас тут каждый тунеядец
мечтает иждивенцем стать
557
Случилось то что я предвидел
но уж никак не ожидал
558
Читать я зря учился мысли
тут было нечего читать
559
Доказывал гостям весь вечер
что дома лучше чем в гостях
560
Из комы вышел осмотрелся
и вновь сознанье потерял
561
Где дураков по сути большинство
там меньшинство считают дураками
562
Его все звали укатайка
он был водителем катка
563
Статистика нам доказала
что меньше честные крадут
564
Как трудно скромным быть в то время
когда ты лучший из людей
565
Я за права здесь не боролся
я милостыню здесь просил
566
Фотограф на фотоохоте
три горизонта завалил
567
И ничего я не толстею
я так готовлюсь к холодам
568
Кто больше встал после паденья
тот и победу одержал
569
А ведь для раков и для крабов
умеют рыбы все летать
570
Алло спросите баб а можно
нам бабье лето повторить
571
Хочу проснуться знаменитым
но до обеда не будить
572
Шампунь для слабых повреждённых
на всю себя я наношу
573
Попробуйте жить так как будто
от этого зависит жизнь
574
До безобразия был скромен
а после безобразий вновь
575
Съел на ночь я арбуз херсонский
и ощутил названья суть
576
Чем дальше дальняя родня
тем они ближе для меня
577
Я так хорош порой в постели
что просыпаться не хочу
578
Коль птицы были бы умнее
не улетали б с тёплых мест
579
Куда сегодня ветер дует
по вкусу пальца смог понять
580
Чтоб привкус чеснока не мучил
попробуй выпить керосин
581
Кто победил вот тот и добрый
добро ведь побеждает зло
582
А ты перегибаешь палку
сказала нитка тетиве
583
О вреде пальмового масла
сказал он пья одеколон
584
Кому отдать мне ужин если
ну нету у меня врагов
585
Москитной сетке удаётся
не выпускать из дома их
586
Я не советую сказал он
но это тоже был совет
587
У россиян по большей части
всегда есть худо без добра
588
И о себе - люблю природу
люблю моргать люблю дышать
589
За что обычную рыбёшку
бельдюгой кто-то обозвал?
590
Старушки просто очень любят
с утра в трамваях посидеть
591
Я знанья раздаю бесплатно
а вы без тары тут пришли
592
Все мужики глядят под юбку
а бабы в кошельки глядят
593
Как много высоты боятся
а я вот широты боюсь
594
С большим трудом иль без труда
ты хрен поймаешь без пруда
595
В америке все думают что голод
это когда одни консервы ешь
596
Гниёт вся рыба с головы
и если что то я про рыбу
597
Да я отдам вам все богатства
скажите только где их взять
598
Меня узнаешь ты поближе
когда я врежу тебе в лоб
599
Люблю я всё в начале мая
ведь май на пятницу похож
600
Хорошие люди нужны для того
чтоб жили богаче плохие