Любимая песня

Андрей Артюховский
Знакомая песня,
знакомое чувство,
теплом в груди бьётся,
и в сердце не пусто.

Сразу сцена из фильма,
также детские годы,
ностальгия серьёзно
вновь отбивает пороги.

До чего же прекрасна
та мелодия века,
что была популярна,
спасая от мнений и эго.

Но до сих пор актуально
в тех песнях проблема,
и в сравнение с новым,
там всё та же дилема.