На страже... 25. 03. 23

Вольдемар Митрофанов
Стою на страже Родины своей,
Мой позывной известен очень многим!
Мы бьём нацистов, с каждым днём сильней,
За мир и счастье молимся мы Богу!

Плюются миномёты по врагам,
На минах мной написаны приветы!
Есть от Шумкова, точно брат не спам,
От Краснодара, дождался ответа!

Погибших много на родной земле,
Пусть и враги их братцы захороним!
Как тяжело на братской, той войне,
Родные мы, себе могилы роем!

Я верю, что закончится война,
Друг другу мы прощение подарим!
Россия будет, есть, да и была,
За это по сусекам своим шарим

"Калибров" море  и "Кинжалы " есть,
Есть "Солнцепёк " и многое другое!
Есть совесть, ум ну и конечно честь,
Мы только этим "сволочь " успокоим!

Воюет  "Бай", Воюет "Моджахед ",
За семьи, за друзей, родных и близких!
Из миномётов шлют врагам привет,
Земной поклон, казакам, очень низкий!