Экскортница

Ольга Удальцова
Любовь бывает разной: большою и опасной.
Бывает самой первой, смешною, не умелой.
Бывает страстной, сильной, и часто не взаимной.
Но есть проблема важная,когда любовь - продажная...

В комнате ты ощутишь запах своей плоти...
Видно, часто говоришь папику- ,не против).
Но, не я тебя сажал в золотую клетку.
В спину мне воткнув кинжал, плачешь теперь, детка.

Говорю в последний раз: лучше - потеряйся!
Хватит твоих лживых фраз, даже не старайся...
Ты давно убила нас, жизнь ища дороже.
Так тащи свой круглый зад к его жирной роже!

Мир, в котором все мы обретая - теряем.
Воплощая мечты, ценности вмиг меняем!
Мир, где из пустоты сами лепим реальность.
Мир, где я и где ты, вновь прощаем за странность.

Словно хитрый мотылек, чтоб урвать побольше,
ты летишь на кошелёк, только тот, что толще.
Папик сменит сто Мальвин, ты-сто первой будешь!
Его ,, много половин " сложишь и полюбишь...
 
окунаться в роскошь всей, с головы до пяток.
Только в сумраке ночей будет беспорядок.
Тело так не проживёт, упадешь разбитой.!
Лишь останется глоток, кем-то недопитый...
 
Ну а я, давя на газ, вдаль умчусь в рассвете.
Может полюблю не раз, и родятся дети.
А тебе я напишу позже строки эти...
Выбрала ты сатану, с ним и пой в дуэте!