Мертвый диалог

Олег Деньги 2
               
               I:


-Взяли меня с улицы,в комуфляж
                одели,

Наголо побрили "серые шинели".

Отвезли под Бахмут и АКа мне дали.

А стрелять учили-цели,что стреляли..

И погиб я первым после артобстрела,

Поминайте,мамо, сынку,будет время..

Поминайте мамо,моих побратимов,

Что со мной пропали безвести-вестимо.

Проклинайте мамо,моих командиров,

что ушли с позиций,чтоб им пусто было!

Нам теперь не страшно,-мы лежим рядками,
Некому поставить выше наше знамя..

Похоронят молча в землю окупанты,

Тiлько небо звирху,морось да
                туманы..

              II:

-Нас "купили" в "зоне" черные
                береты,

Посадили в поезд,"ништяки",галеты..

"Батя "обещал нам-чрез полгода
                выйдем,

Кто-то-грузом двести,кто-то-в
                "дембель честный".

Дали "дегтярева"-четкая машинка.

Многих не дождутся краинские жинки..

Я почти "закрылся"-безгоду неделя-

ВСУ забросил ДШВ с метелью..

Я всего не помню,помню-было жарко.

А потом лишь холод с солнечным
                огарком..

Кое-что собрали,цинком уложили..

Не соврал наш "батя",-мы не зря
                пожили..

                I:

-Бухмут ли,Артемовск?-все равно
                теперь нам.!

                II:

-Поминайте наших и захисных,этих!