Измена

Ольга Удальцова
Впервые встретились с тобой мы на танцполе клуба.
Я вёз тебя тогда домой, под песни из "Ютуба".
Сказала, что Оксаной звать, свой телефон диктуя,
меня просила не скучать, а я ждал поцелуя...

Шло время, чтоб роман развить, полгода уж ,,мутили",
с тобой решили вместе жить в моей пустой квартире.
Цветами задарил тебя - кончались в доме вазы,
а ты смеялась, говоря заученные фразы.

 Но чувства - сложная,, фигня", чуть раньше я вернулся.
Ты, явно не ждала меня , в прихожей я наткнулся,
 на кроссы друга, те в углу так скромненько смотрелись...
Вы, в спальне двое на полу раздетыми вертелись...

И как теперь мне быть с тобой? Ты расскажи- послушаю.
Вползла в постель мою змеёй, обрызгав ядом душу всю!
Ведь колет твоя ложь подушку, как иголками,
и ранит простыню моя любовь осколками.

И я б напился в тишине, но пить я не сторонник,
сегодня другом будет мне холодный подоконник.
Превозмогу я боль в себе, учила жизнь быть сильным…
Но вновь напомнят о тебе все "сторис" на мобильном!

Возможно, выход есть и прост, жестокой этой ночью,
сейчас бы амнезию в мозг, не рвалось б сердце в клочья!
И не болело так в груди, что выть хотелось волком!
Какой я был тогда дурак, вот понял, только толку...

Под кожей, память о тебе, перемешалась с кровью,
и борется на самом дне с предательской любовью.
Однажды, кончившись, она отправит боль за двери.
Быть может и начну тогда опять мечтать и верить.

Я долго думал, всё, хана, и бритвою хотел по вене...
Но ты- не стоишь ни хрена, раз поддалась измене!