Танцуй

Ольга Удальцова
Нам жизнь проблемы, словно книги,
на полки бодро расставляет.
Судьба плетёт свои интриги:
их, каждый, выдохнув, решает...
 
Семья, детишек перспективы,
здоровье, человек любимый.
Куда вложить свои активы,
чтобы доход был ощутимый?

Работа, дом -давно рутина,
по кругу белкой остаётся...
Как будто тянется резина,
и всё никак не разорвётся!!!

А так ведь хочется свободы,
от грустных мыслей , неурядиц!
Но, в жизни есть ещё и будни,
она - не состоит из пятниц...

Расслабься, трек включи NILETTO,
сними усталость всей недели.
Пускай, в душе побудет лето!
Танцуй, под ритмы ,, Карамели"!