Падение

Ольга Удальцова
Расправлю крылья за спиной!
Хочу взлететь как можно выше!
Чтоб оказаться вновь с тобой,
на той, и только нашей крыше.

Какой ты был тогда смешной
в холодный наш последний вечер).
И нежно обнимал рукой
мои озябнувшие плечи.

Вернуть бы радость этих дней,
но знаю, чудо невозможно...
По памяти теперь своей
ступаю очень осторожно.

И слёзы льют из глаз рекой,
и сердце рвёт тоска на клочья!
Во сне со мной ты, и живой,
а снишься ты мне каждой ночью...

Нас целый мир не мог понять,
вокруг одни запреты были.
Откуда людям было знать,
как сильно мы с тобой любили!?

Пыталась маме рассказать,
но у неё дела, работа.
Могла лишь на меня орать:
"Опять твой парень пишет что- то!"

А мне хотелось убежать,
тебя обнять , к груди прижаться.
"Как нужен ты мне" , - прошептать,
и никогда не расставаться.

Но с нами дико обошлись,
обоим судьбы поломали.
Однажды недруги нашлись,
- тебе неправду рассказали!

Я помню скорую, врачей,
ты на носилках без движения...
Хотел наверное быстрей
закончить всё после падения.

Сломав замок входных дверей,
ведь дома мама запирала,
к тебе рванула я скорей,
но не успела, опоздала...

Вернуть бы радость этих дней,
но знаю ,чудо невозможно...
По памяти теперь своей
ступаю очень осторожно.
 
И слёзы льют из глаз рекой,
и сердце рвёт тоска на клочья!
Во сне со мной ты, и живой,
а снишься ты мне каждой ночью...