Вода

Александр Сауков
Схватка упоительна с водой,
Чувствуешь упругость, гибкость, силу.
Обнимает мягко, пленник твой,
Называешь нежно меня милым.

Проникает всюду гасит звук,
Раскрывает новь и грани смысла.
Чувствую единство, сердца стук,
Улетают в небо мои мысли.

Между мной и миром стёрлась грань,
На секунду стали общей частью.
Ты моя святая иордань,
Место, где с тобой познаю счастье.

Открывает свет, мою мечту,
То, что знал и всё во что я верил.
Нужно заглянуть за ту черту,
Приоткрыть, взглянуть за Рая двери.

Не стремясь за воздуха глотком,
Опускаюсь в воду глубже, глубже.
Обтекла колени молоком,
И смыкаясь в ласке мягко любим.

Восприняв уступчивость игры,
Ненасытность бурного экстаза.
Принимаю светлых чувств дары,
Укрывал туман двоих от глаза.

Не подвластны трудностям, годам,
Чувства те не выразить словами.
Зов души и вскрики: «О вода...
Женщина, ты всё - под небесами»!

25.03.2023 г.               АС