Точка невозврата

Олеся Егорова
Храню вчерашнее тепло и с кем попало
Пью виски до утра, чтоб полегчало.
Куплю билеты на ближайшие экспрессы.
Какие к чёрту новости, киоски прессы?

Я направление выберу орлом и решкой.
Сменю спокойствие нелепой спешкой.
Курю последнюю и завтра брошу...
К чему играть теперь святошу.

Я от себя бегу...Как же глупа затея!
Но мне, как воздух жизни эпопея.
Ты был той самой точкой невозврата
И имя мне твоё- сигнал набата.

Мне бы зайти в вагон и в нём исчезнуть,
Под звук колёс с утра воскреснуть.
Но на отчаянный звонок (зачем?) отвечу:
-"Не уезжай! Люблю! Иду навстречу!"