Предисловиеч 1. 1 Дары очес

Валерий Жуков 2
Дары очес в нас прозревают Божьей Манной,
В глазах любви , творя надежду и покров,
Сияющий надеждой долгожданной,
О примирении тождественных миров.

В тех душах , что искали свою правду,
Надеясь в жизни на любви императив,
Явивший суть от действий филигранных,
Нашедших в тьме извечный позитив.

И умиротворяя их надежду и природу,
Дана нам стать в движении своём,
Творить в Любви Божественной свободу,
Освободив от бранных мыслей окаём.

Собравший на себя , то что уже не нужно ,
Хранить в роду и потаённых уголках,
Рождающих теперь настрой и дружбу,
В сияющих величием и радостью умах.