В недосягаемой дали...

Сергей Кузнецов 32
В недосягаемой дали
Хранятся тайны вдохновенья;
По каплям падают они
В момент счастливый озаренья.

И  дождь из слов зовёт тебя,
Стихи - как радуга над полем;
Цветами-строками скользят
Над вечным сказочным покоем!

Легко нам дышится, когда
Есть завершение работы,
Приходит ночь, встаёт звезда,
На сердце радостные ноты!


25 марта 2023г.