расскажи 25. 06. 2022

Ситникова Анастасия Николаевна
расскажи мне, когда заскучаешь,
кем ты дышишь и кем ты жив,
и тех самых когда встречаешь
почему к ним навстречу бежишь?

расскажи мне за утренним чаем
что чувствуешь, как околдован,
тех самых когда встречаешь,
родных, но вовсе не по крови?

расскажи мне за поздним обедом,
кем полны твои мысли, печали?
и тех самых когда встречаешь,
как же не упустить нам вначале?

ты рассказывай, я больше слушатель,
по правде, не очень общительный,
за тебя - за самого лучшего -
я спасибо хочу сказать родителям,

за их семейные ценности,
простые вещи - уют и тепло,
что дороже любых драгоценностей,
от чего нам двоим так светло.

еще я благодарна человеку
что откроет нам двери всегда.
любимая  мама, спасибо !
за твою любовь на долгие года.

малюток учат улыбаться мама с папой,
пусть улыбки их здесь и сейчас
запомнятся надолго этой датой,
когда ты и я - превратились в нас.

и вот за праздничным ужином
я тебя попрошу - расскажи,
что мы - те самые,
нужные,
друг другу
на целую жизнь.