Как люблю

Ольга Удальцова
Как люблю я,когда обнимаешь,
По щеке мне проводишь рукою.
Провожаешь,и сразу скучаешь,
как люблю,когда рядом с тобою.
               
Голубые глаза смотрят нежно,
словно в озеро в них окунаюсь.
Мне с тобой так легко, безмятежно,
я беречь наше счастье стараюсь.

С твоим именем вновь засыпаю               
для меня ты стал целой вселенной.
Как никто я тебя понимаю,
мой родной, ты такой обалденный! 
               
Я сейчас в небо взгляд устремляю,
наших ангелов снова просить.
А,о чём будет просьба-я знаю,
пусть помогут любовь сохранить!