Белые розы - в жопу

Плу-Тана
белые розы - в жопу
мне белый тюльпан милей
ты - исключительный дуралей
****ь до ознобу свою зазнобу
в мыслях где-то, лить на бумагу елей
глупые стансы про мегалюбовь до гробу…

правду меж тем сочинять про меня,
меня вовсе не зная…
хренов пигмалион ты, зая!
ведь я - лютая, злая
сестричка порочная Кая
иных кусала играя
верность себе храня

ты ведь с тех пор не прожил зазря ни дня!
это вот, помнишь? лобзание выше крестца
в роли альфа-самца
скажешь: фигня
но знаешь, я тебе этот крестец подставляла в страхе потери лица
думала: мало
ему будет этой вот красной помады
а ты в ту минуту хаял хаос творца

и я говорила такая, что #янетакая
что это ты сам
но кажется, оба мы хороши - вина пополам
перлись навстречу друг другу, всех на пути сшибая
ужи - по позвонкам
табу - звонкам

и эти раскаты в груди
и дикие волны
шептали: давай, засади!
тут все наконец добровольно
ты даже представить не можешь насколько
ей точно не больно

ей, то есть мне, больно, когда ты НЕ
понимаешь? когда ты НЕ!!!
пока это лоно не в седине
оно довольно
да будут торчать соски первопрестольной
даже при самой безумной луне

и если когда-то либидо
взрывало
и было мне мало
кляла беднягу Эдипа
вилась какой-то змеей
ядовитой
Мадонна Лита
меня бы сама не утешила, мельком видя
как ты изображаешь мачо для вида
я просто не знала, ей-ей
не знала, что это я - твоя Маргарита