Встретить родственную душу

Саша Герман 3
Какое счастье душу родственную встретить
Хочу об этом говорить и ликовать, отметить
Не много, мало верных на земле
Стоишь  на битом, колотом  стекле
И через боль, чужие осужденья
Приходится идти, а может и бежать
От сплетен горьких не раз ещё страдать
Не все заботятся о том
Чтоб Бога в разуме иметь
Потом напрасно сожалеть
Кого ты поддержал? Кому помог?
Тебе при жизни пишут некролог
Чью душу словом радости согрел?
Иль в этом всём большой пробел???
Поэтому так рядом ум превратный
И в час последний и закатный
Служи ты с дерзновеньем Христу
Ведь знаешь верную тропу.
Что в этом благо для тебя и  излилась любви река
И для тебя защита, сила, красота.
Ты твёрд и в сердце твёрдость, чистота.
Не убоишься с Ним худой молвы
Не поколеблешься вовек
Прости, не поднимая головы,
Ведь это просто человек.
Какая радость душу родственную встретить
Идти и ликовать , ходить во Свете
Делиться миром Божьим, святостью небес
Петь псалмы о любви, ведь Он воскрес.