Стёбище по звёздам шоубизнеса 28

Николай Дежонков-Дайбов
               Стёбище по звёздам шоубизнеса 28

Звёзды сошлись на Священной земле
Их пригласили Евреи к себе!
Только гражданство им там не дадут...
Сказав,- Если что, то - Гитлер капут!

Николай Дежонков-Дайбов
16:24 25.03.2023