Москва-Река

Антон Гумбин
Внутри меня туман,
Размеренный как сон.
Разбившийся стакан,
Звучащий в унисон.

Внутри меня печаль,
Тяжелая тоска.
И ничего не жаль,
Лишь в небе облака.

Дрожит моя рука,
Сжимается ладонь.
Течет Москва-Река,
Пуская в небо вонь.

Внутри меня метель,
Без устали и сна.
Ну где же ты, капель,
Ну с кем же ты, весна?

Плутавший среди пней.
Мечтающий о том,
Когда придёт апрель,
По снегу босиком.

Дрожит моя рука,
Сжимается ладонь.
Течет Москва-Река,
Пуская в небо вонь.