Фразой! - Только для тебя!

Евгений Гущин 2
                *****
          Что добавить! - Смех и грех!
            - Полный женщины успех!
                Сокращая ожиданье!
     Сексуальное бельё гарантирует вниманье!
             До конца мужчин, знобя!
         - Фразой! - Только для тебя!

                *****