мечтай

Ольга Удальцова
 
Куда нас приводят мечты?
Наверно, никто не ответит...
Мечтаем порой я и ты,
да в общем -то каждый на свете.

Закроешь глаза и летишь,
за гранью реальности будто.
Боишься, а вдруг просто спишь,
и сон растворится  под утро.

С мечтою по жизни идёшь,
и в сердце как будто теплее.
Уверен,что не пропадёшь,
становишься духом смелее!

Цени ежедневно всё то,
что жизнь наполняет мечтами.
Она ведь - цветное кино,
где пишем сценарий мы сами!