Золотая молодежь

Ольга Удальцова
О ней немало  песен на Ютубе,
но, во дворах её ты не найдёшь.
Все сливки общества
на ,,тусе" в местном  клубе.
Элита- золотая молодежь!

Привычка к роскоши у них ещё с пелёнок,
все бренды мира ,,переносят "лет к семи.
Ведь стильный, дорогой ребёнок-
престиж  богатенькой семьи.

Капризный маленький наследник,
нахулиганит , и не наказать...
Поплачет нянечка в передник,
а делать нечего, она не мать.

Вот так и подрастает чадо,
и с малолетства пальцы гнёт.
Но, предки, знают, как им надо,
А время всё  бежит вперёд...

Отправят  за границу детку
образование что б дать.
Откроют ,,золотую" клетку,
и пустят чадо ,,полетать".

От тех полётов мозг,,взрывает"!
И, вскоре, как там не крутись,
ему не до учёбы станет...
Подросток прожигает жизнь!

Родители  бабло вложили,
ждут вундеркинда с головой.
В надежде - ,,базу" заложили...
Вернётся - воз проблем домой).

Настигнет кара хулигана,
пусть по фирме он и одет.
,,Шнурки"достанут из кармана
шприцы и пачку сигарет.

Погоревав, возьмут мобильный,
и вот, в их доме лучшие врачи.
Стал организм опять стерильный.
С оплатою :  лечи - молчи !

По глупости подросток накосячил,
боясь полиции и предкам рассказать.
Родительский немало статус значил,
всем нужным  людям в лапу дать.

Спасибо детка  не сказала,
Ему , алмазу, просто повезло.
Тупому думать не пристало
из криминала вышел за бабло.

Совсем  стыда нет на холеной роже,
И сей истории смысл ясен ведь.
Что киснуть ,, сливки "могут тоже,
а, золото, не каждое блестеть!