Судьбу свою в мечтах мы представляем!

Александр Мещеряков 2
Судьбу свою в мечтах
мы представляем,
От судьбы всегда
особенного ждём!
Навстречу к ней вперёд
подчас шагаем
Под ветром
иль под проливным дождём?

Иконы ставят
всегда в передний угол,
Чтобы зашёл,
перекреститься мог.
В глазах икон увидел
не врага, а друга,
Тебе который
в чём-нибудь помог!

Говорят, что к прошлому
возврата нет,
Возможно в чём-то
мы и ошибаемся.
При этом исповеди
сохранив секрет,
В храмах перед Богом
чаще каемся!

Слюною не давись,
когда желанье есть,
Лакомым куском
можно подавиться.
Душой не забывай
про совесть, свою честь.
Поспешишь,
может и не то случиться!

А. Мещеряков.

04. 11. 2021 года.