Сбегаю

Ольга Новикова 60
А я возьму и от тебя сбегу,
Сбегу от тысячи проблем,
Не будет больше ссор, дилемм,
Вся жизнь прошла, как-будто набегу.
Сбегу, запутаю маршруты,
Тропинку в парке нашу обойду,
В другую сторону уйду,
Пытаясь прошлого следы запутать.
Я побреду в людской толпе,
В которой кто-то счастлив, кто-то нет.
Пройду по встречной полосе,
Пока не вспыхнет красный свет.
Сбегаю, знаешь, от себя,
От той себя беспечной, безмятежной.
Не буду больше той, знакомой, прежней.
Смогу забыть, простить любя,
Я убегаю от себя…

25.03.2023г